Я просто хочу быть Неверландом
|
|
NightTim | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:24 | Сообщение # 1 |
Нубяра
Статус: Offline
| 1. LegendDwarf в л2 всего 3 персонажа ещё есть сс WizardTim (им играю редко) и варк LegendTim (исполью только в качестве бафера); 2. мне почти 16 вот точная дата кому интересно 15 августа 1993 года; 3. Артём для друзей просто Тёма или Тim живу в Украине город Симферополь; 4. Крафт 75 лвл саб на спойла 60 лвл (когда вы это будете читать уже будет +70) квест на нублесса в процессе бью луны, буду брать ещё один саб на танка; 5. пвп\пк 23\3 (мне просто сильно везло иначе необьяснить) 6. ща лето вишу в онлайне целыми днями восновном повечерам+8 часов гдето; 7. играю только дома 1мб\сек; 8. ещёбы вы берёте в клан профессионального гнома буду спойлить с вами в пати, крафтить всё что только потребуеца и конечноже обеспечу любыми видами големов на всех осадах (ещё часто бываю у мамонов эт так на всякий случай); 9. а чё выпустить 5 академиков это чё сложно чтоли наврядли это собьёт моё желание стать неверландом; 10. я был в алли Асгард клан звёздочка он распался; 11. конечно есть меня предупредили ваши сокланы что они понадобяца; 12. ну вы правда классный клан помоему, я вас очнь часто видел в городах а когда вы собираетесь все возле тп в Годдарте или Адене ваще смотрица супер друзья с вашего клана есть vvvCBETJIAHAvvv и ещё пару человек но их ники точно нипомню увижу в онлайне вспомню скажу; или спросите сами кто предложил гному написать заявку; 13. дум хэви сет, бижа а, топор а, есть тм хэви но сет ниполный((; ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕНЯ В КЛАН БУДУ УЧАСТВОВАТЬ ВО ВСЕХ МИРОПРИЯТИХ СБОРАХ И ОСАДАХ ХОЧУ СТАТЬ НЕВЕРЛАНДОМ СПС ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО НАШЛИ ТЕРПЕНИЯ ПРОЧИТАТЬ ВСЁ ЭТО ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ...
|
|
| |
xNxExCxRx | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:39 | Сообщение # 2 |
Нубяра
| Cабы есть + саб на танка не очень нужен,лучше на ее или биша(коневод)тоже можно.. тогда будет + На осаде големы очень нужны + шмот канешно - пока нейтрал...посмотрю,что скажут другие!..
|
|
| |
NightTim | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:43 | Сообщение # 3 |
Нубяра
| Вот ты мне и сказал писать заявку xNxExCxRx спс те буду надеяца что примут))) И ещё хотелосьбы добавить что я рыбак просто супер например в рыбке на 3 профу никогда нуждаца нибудете=)
Сообщение отредактировал NightTim - Среда, 08.07.2009, 16:47 |
|
| |
Mindkeeper | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:15 | Сообщение # 4 |
я есмъ отче сего форума
| ну хотел бы предупредить что у нас очень много варов.жить туго будет.тем более спойлить и так далее... имхо человек адекватный.саб на коня бери и до конца недели качай до 76 чтобы бижу мог одеть ну или я помогу если в клан примут. имхо : добро пожаловать в семью Неверланде
Никто не сделал столько добра своим друзьям и столько зла своим врагам
|
|
| |
Triano | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:23 | Сообщение # 5 |
Нубяра
| мне без разницы... че хатите то иделайте)) P.S. бедный.... бедный гном
О жалкий дух, ты породнился с тьмой Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада... Падешь навеки ты в глубины Ада!!
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:30 | Сообщение # 6 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| ммммм... vvvCBETJIAHAvvv это мой перс ТХ, на котором у меня просто валяются куски или просто бегаю дроп ней собираю. Честно сказать, у меня столько знакомых что всех не припомнить, ну если в френдах, то значит и люди не плохие. Крафт для клана и для осад големы + Споила в клане ещё не было, не знаю понадобится или нет У него ещё осталось 2 свободных саба и конечно же на выбор клана+ ТС есть+ А вот насчёт того как одет - (доделай ТМ хеви, скрафти ТТ сет, начинай готовить сет ДК робу или хотя бы МЖ робу для нового саба на мага) Нет нубла - NightTim, как не печально, но от моего голоса маловато что зависит. Будут ещё рассматривать твою заявку многие люди нашего клана. От себя хочу добавить, что заявка мне очень-таки понравилась, видно паренёк очень хочет войти в нашу семью +++
Это я тебя убила? Извини...
|
|
| |
NightTim | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:37 | Сообщение # 7 |
Нубяра
| пасиб Света
|
|
| |
Mindkeeper | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:41 | Сообщение # 8 |
я есмъ отче сего форума
| Quote (TBOYUMATb) как не печально, но от моего голоса маловато что зависит не правда)все равны,все голоса учитываются
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:46 | Сообщение # 9 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| Mindkeeper, Паша очень приятно честно, думаю что человечек этот неплохой. Но ещё много раз могу напомнить что после случая с Серёгой ручаться ни за кого и никогда не буду.
Это я тебя убила? Извини...
|
|
| |
HellxWarior | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:48 | Сообщение # 10 |
Нубяра
| по Заявке нейтрален.
Breaks, Deep House, House, Progressive House, Minimal techno, Tech House - it s my all
|
|
| |
lJIykaPbl | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:09 | Сообщение # 11 |
Нубяра
| Я вижу человек хороший адекват За!!
=======>>Я не убивал Кенни
|
|
| |
NightTim | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:20 | Сообщение # 12 |
Нубяра
| спс
|
|
| |
TheEnd | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:32 | Сообщение # 13 |
=FAQ=
| Крафт,спойл чё это за ерунда, чё ты нам крафтить собрался ? тут у всех свой крафтер есть Против Этого бреда Это сто пудов чей то твинк После разговора в тс могу изменить своё мнение
|
|
| |
Mindkeeper | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:47 | Сообщение # 14 |
я есмъ отче сего форума
| из врагов мало адекватов чтобы составить так заявку :)) да и мало кто бы додумался:D 80% дауны
|
|
| |
NightTim | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:06 | Сообщение # 15 |
Нубяра
| Я тс скачал потомучто мне xNxExCxRx сказал что он понадобица, я его ещё даж ниустанавливал завтра установлю пообщаемсь ок? А точто мя враги подослали полная чушь, я даж низнаю с кем вы в варе и я хочу в клан не по топ 10 и не по клан холам мне норм люди и онлайн высокий очень ценые для меня вот и всё...
Сообщение отредактировал NightTim - Среда, 08.07.2009, 21:30 |
|
| |