ешение за Вами..
|
|
IHKOrHITO | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:14 | Сообщение # 46 |
Совет Клана
Статус: Offline
| Опа Опа паленьки,вот что оно такое,а я та думаю почему так тут тема живет?Оказуетса что Серега сркысил АК Неожидал от тебя такого Серга если честно Я в тебе разачаровался полностью,если ты даже вернешь Ак в клан,в чем я сомневаюсь,то друзей у тебя тут уже не будет ты их потерял.Как говоритса:Обидно,досадно,но ладно!!!
|
|
| |
BAYKAL | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:45 | Сообщение # 47 |
Будьте вы ПРОКЛЯТЫ!
| Интересно, какими чарами наш Сереженька играл раньше? Какие еще кланы (али) ты ими кинул и на какие эпики? Прокачать нового чара с сабом для этого не так уж и сложно! А еще интересней каким ты сейчас играешь! Хотя...не очень интересно. Quote (xAHTOIIIAx) конешн понравилось мне высказывание байкала(придержи эти слова для других) я уже не пацан и привык не лукавить, а говорить в лицо человеку все, что про него думаю. Тем более, что ты своим поступком это заслужил!
Злюка БОБЕР!
|
|
| |
Mindkeeper | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:29 | Сообщение # 48 |
я есмъ отче сего форума
| wxwSEREGAwxw мое последнее длинное сообщение прочитай внимательно.мб будет полезно тебе
Никто не сделал столько добра своим друзьям и столько зла своим врагам
|
|
| |
BloodStarHawkeye | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:25 | Сообщение # 49 |
Экстрим отстой
| Лан парни сорь, но сочту нужным эту тему прикрыть... Серега знает как со всеми связаться и чут-ли не пасс от ТС.. Это все остается на его совести, если она вдруг проснется, то он половину состава знает по никам... P.S. Серега МЫ в тебе очень разочаровались
|
|
| |
PA3AHA | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:55 | Сообщение # 50 |
ПАПА
| И был на форуме СЕРЁГА и нехватило смелости и мужества отписать! НЕТ это не дело, я думаю- Серёже все права доступа на сайт закрыть даже общие темы! пароль в ТС не менять наберётся мужества зайдёт, разрешить читать только эту тему пока не поговорю с ним неуспокоюсь ведь речь не идёт он новичке клана! Я думаю сомной согласится совет если б СЕРЁГА попросил что-то никто б не отказал ему и шмот и Пуху и Т.Д. Да это пиздец какой-то встречу гандона РАИЛЯ порву с СЕРЁГИ ответственности и ВИНЫ не снимаю! чем ты думал???? ЧЕМ бля? Одно из двух либо ты приделал с Татаром 2 кольца(в этом случае даже незаходи в ТС) либо Татар тя нахую вертел! Третему быть недано я больше этой темы некасаюсь! заебало просто( я забиваю на л2) хуйня это всё! Во кстати! Серёга в Гиране появился продавец АК. Татар какой-то, напиши ему в ПМ может тебе продаст!
только в работе счастлив человек. А от работы кони дохнут!
Сообщение отредактировал PA3AHA - Пятница, 22.05.2009, 21:49 |
|
| |
SICILIANITA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:54 | Сообщение # 51 |
Легенда
| вообще не понимаю вас сразу же видно раз не отдал значит крыса че вы с ним сюсюкаетесь. не отдаст он ничего это все продумано было и теперь он прокачает нового чара и вступит опять к вам чтоб еще ченить спиздить, потому что совести у него нет!
ТЫ МОЖЕШЬ СПАСТИСЬ ОТ ТИГРА, ОТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ИЛИ ТАЙФУНА, НО НЕ ОТ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ РЕШИЛА ЗАВЛАДЕТЬ ТОБОЮ=)
|
|
| |
Mindkeeper | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:58 | Сообщение # 52 |
я есмъ отче сего форума
| Quote (SICILIANITA) вообще не понимаю вас сразу же видно раз не отдал значит крыса че вы с ним сюсюкаетесь. не отдаст он ничего это все продумано было и теперь он прокачает нового чара и вступит опять к вам чтоб еще ченить спиздить, потому что совести у него нет! тс обязателен.в любом случае ему прийдется в ТС заходить.другой момент что может сказать что микрофона нет
|
|
| |
SICILIANITA | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:02 | Сообщение # 53 |
Легенда
| ты его голос на магнитофон записывал?) чтоб потом сравнить через пару месяцев забудете)
ТЫ МОЖЕШЬ СПАСТИСЬ ОТ ТИГРА, ОТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ИЛИ ТАЙФУНА, НО НЕ ОТ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ РЕШИЛА ЗАВЛАДЕТЬ ТОБОЮ=)
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:08 | Сообщение # 54 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| Уж его-то голос мне не помнить если общались давольно таки долго... Сразу отличу, сразу узнаю.
Это я тебя убила? Извини...
|
|
| |
BAYKAL | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:50 | Сообщение # 55 |
Будьте вы ПРОКЛЯТЫ!
| Quote (SICILIANITA) вообще не понимаю вас сразу же видно раз не отдал значит крыса че вы с ним сюсюкаетесь. не отдаст он ничего это все продумано было 5+
Злюка БОБЕР!
|
|
| |
SICILIANITA | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:49 | Сообщение # 56 |
Легенда
| Quote (TBOYUMATb) Уж его-то голос мне не помнить если общались давольно таки долго... Сразу отличу, сразу узнаю. значит вступит в другой клан будет там разводить)
|
|
| |
SICILIANITA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:39 | Сообщение # 57 |
Легенда
| я с легендами до конца
|
|
| |
PalaC | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:44 | Сообщение # 58 |
Нубяра
| Мммммм да нехреново я забухал тут без меня такое творится если я правельно поннял то Наш тирант серьога стыбрил 2 ака да ?:))) Ну если ето так Серьога могу сказать только одно грац гнида ты пазорная мы тибя прийняли как нормального человека в симю а ты тут такое делаиш. Говорите ему стыдно куда там он пиздит и некраснеит! Серг а вот ето што я напишу читай внемательно... Пусть будит у тибя 1 зуб да и то гнилой,Пусть будит один глаз и то слепой и тд...! Дальше просто нехоч ничо писать!No coments Блуд тему оф можна я так щитаю все высказались!
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:06 | Сообщение # 59 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| Quote (PA3AHA) оО Галёк. Давай к нам в клан! Интересно ты бы своих друзей бросил по первому клику и перешёл в другой клан? Лично я нет! И вообще не в тему пишешь, флуди в личке.Тут тема разборок а не ржач и приколы
Это я тебя убила? Извини...
|
|
| |
Mindkeeper | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:12 | Сообщение # 60 |
я есмъ отче сего форума
| Quote (PA3AHA) оО Галёк. Давай к нам в клан! лол
|
|
| |