История вашего ника
|
|
BloodStarHawkeye | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:06 | Сообщение # 16 |
Экстрим отстой
Статус: Offline
| Quote (Vinchsters) Все читают и цитируют класиков=) Хз кто как, я что-то книжки не люблю
|
|
| |
HonorMax | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:29 | Сообщение # 17 |
Нубяра
| Блин какие нах книги, это глад с Теона DanielDefo, ща на Кадмусе!!! Книги книги, кому нах нужны эти книги)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
BAYKAL | Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:03 | Сообщение # 18 |
Будьте вы ПРОКЛЯТЫ!
| Не будешь книг читать-совсем отупеешь!
Злюка БОБЕР!
Сообщение отредактировал BAYKAL - Пятница, 07.08.2009, 18:05 |
|
| |
HonorMax | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:30 | Сообщение # 19 |
Нубяра
| )))))))))))
|
|
| |
Vinchsters | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:34 | Сообщение # 20 |
Death ThorougH trancE
| О блин а я думал есть у нас в клане всетаки культурные люди... Хонор он как запел шо его нехто непонял и ник крутой у глада DanielDefo ппц а етот глад культурный человек?
Истина-полное заблуждение. Фридрих Ницше
|
|
| |
WILLSONxLEE | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:38 | Сообщение # 21 |
ОКНОВОД
| Vinchsters: етот глад самой большой ВМЗ в росии играет он на РУ офе сервер КАДМУС у нево дули +13 и ик сет +6 нащот бижи незнаю но епики сет должен быть и раньше он ещо играл на евро офе на сервере теон!
Чтоб сервак не тормозил - собирай свой дроп дебил! shock-world.com ;)
Сообщение отредактировал WILLSONxLEE - Пятница, 07.08.2009, 21:41 |
|
| |
Vinchsters | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:40 | Сообщение # 22 |
Death ThorougH trancE
| и етот оказалса некультурным человеком !как же много у нас вмзшников....
|
|
| |
WILLSONxLEE | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:51 | Сообщение # 23 |
ОКНОВОД
| а ещо если штото интересует про нево сюда http://danieldefo.ru/ у нево сопствиный сайт
|
|
| |
HonorMax | Дата: Суббота, 08.08.2009, 03:38 | Сообщение # 24 |
Нубяра
| Да ну его в задницу, он тормоз, такой же как и Кофман, заносчивое дерьмо, которому даже трудно ответить на письмо, так оно послало своих подлиз мне ответить... Но играет он клево))))
|
|
| |
Vinchsters | Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:49 | Сообщение # 25 |
Death ThorougH trancE
| вот перепись кофмана с НВ на ихнем сайте: Kofman Заявки оставлять на www.private.com Вот ответ НВ: Colvex о неееет у нас на форуме появился спамер
|
|
| |
Vinchsters | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:23 | Сообщение # 26 |
Death ThorougH trancE
| ппц люди шо все ет все хто знают из-за чего написал свой ник ?
|
|
| |
BAYKAL | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:02 | Сообщение # 27 |
Будьте вы ПРОКЛЯТЫ!
| У остальных с никами все нормально! Только у тебя одного с ним-ИСТОРИЯ!
Злюка БОБЕР!
|
|
| |
13OIIOCTOJI | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:38 | Сообщение # 28 |
Сцуко Дурак
| Quote (BAYKAL) Не будешь книг читать-совсем отупеешь! а сам то не бось кроме устава последние 5 лет ни чего не читал
"Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:39 | Сообщение # 29 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| История про моего самого первого перса TBOYUMATb Тихим спокойным летним вечерком как-то я со старшим сыном Назаром решила прогуляться по парку , тут откуда ни возьмись по пути нашёлся клуб с еле заметный вывеской "Компьютерный клуб". Чёрт меня дёрнул за язык спросить 5-летнего сына: "В НФС хочешь поиграть?", тот не раздумывая чуть ли не закричал: "ДА!!!!!!". Ну думаю, зайти на пару часиков можно, зашли ещё в магазинчик, купила малому водички сладкой, себе решила взять пива и сразу литр жара невыносимая (на пару часов хватит думаю ). Заходим мы в этот клуб, а там сидят патсанчики от 10 до 15 лет и все шпилят в линягу. Назару сразу же включили НФС и он стал играть так, что у мальчиков рядышком глаза на орбиту повылазили. Настала моя очередь, дали мне комп на котором была установлена только линейка. На других компах то клава была разбита, то без наушников - в общем бред полный. Потыкала несколько раз ярлычёк с линейкой - запрос на ПАС и АКК , да что за фигня!!! Взяла за шкирки админа и давай ему мозги компасировать как мол войти в игрушку. Ну регистрацию все знают, как это происходило описывать не буду. Ура! Зашла в игру, создаю перса, орки конечно сразу же понравились =))))а тут ещё и ник на перса нужно. Ребят я была в полном бешенстве!!! Придумала ников ну чтобы не соврать штук 30 точно! А хрен там - такой ник уже существует! Смотрю по времени осталось минут 30-40 а я ещё и не попробовала играть даже! Голова уже бредовая, не могу ничего путнего придумать и со зла пишу TBOYUMATb!!!(а про себя думаю - вот будет прикол если и такой существует). На удивление моё повторного ника серв не обнаружил Вошла я наконец-то в игру!!! Ура! Ну и что дальше??? Если я Нубяра редкая что делать? куда бежать? хз.... просидела я минут 10 потыкала волков 2-3 лвл. Подбежал орк треснул меня пару раз - сдохла моя орка...сижу матерюсь про себя, лучше бы в парке погуляли, смотрю а Назар счастливый весь такой от копов носится по мусорным я щикам капотом бьёт. В это время подбегает орк, тот который убил нубку ток что и кидает под ноги 10кк. Побежала я оркой в шоп накупить приколов... А фиг там всё на английском хрен что разберёшь. Так вот появилась моя злостная титанша с ником TBOYUMATb
Это я тебя убила? Извини...
|
|
| |
WILLSONxLEE | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:58 | Сообщение # 30 |
ОКНОВОД
| ого, стоко текста неосилю
|
|
| |