Среда, 25.12.2024, 17:07
Приветствую Вас Тапок | RSS

NeverLande

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BloodStarHawkeye  
проблемы у играков на абусе :D
WILLSONxLEEДата: Вторник, 18.08.2009, 16:04 | Сообщение # 1
ОКНОВОД
Награды: 2
Статус: Offline
цытирую проблему на х10 альфе (Добрый вечер всем игрокам альфы
Хочу огорчить всех людей кому не безразличен этот сервер задуматься о нашей экономике. Кол растёт как на дрождях , еще в понедельник он стоил 300 – 310кк , то в пятницу он ужэ стоил 320 – 330кк. Адена обесценивается и всем на это наплевать. Поэтому нужно решать эту проблему как можно быстрее , или альфа будет в вечной инфляции и поток новых игроков просто прекратится.
Дальше хочу заметить о цунах на эпики. Серверу уже 28 месяцев и по логике вещей эпик должен дешеветь , но он вырос тоже в цене . АК поднялась в 2 раза в цене и многие люди кто собирался ее купить сейчас остались ни с чем. Баюм дешевле 1200 кол не найти , Тараса вообще нет на рынке , о Валакасе все молчат.
Я думаю у новых игроков отпадет всякое желание играть на таком сервере и начинать все с нуля , когда здесь такие цены. Поэтому я прошу помощи у администрации сервера , клан лидеров , героев , фармеров и барыг спасти экономику альфы пока не поздно.)

happy
если у нас на экстриме бы была такая экономика што кол 300-350кк, я бы пригал от щастия biggrin biggrin biggrin

вот их форум biggrin http://forum.theabyss.ru/index.php?showforum=6 почитал ихний форум всё мчитса к тому што зараз на шоке happy

но самое интересное, у них уже тест и подготовка новой платформы на игровые сервера готочитса грация финал, а шок ещо хб непривёл в порядок %), а о новой версии ещо и нету инфы никакой surprised

Чтоб сервак не тормозил - собирай свой дроп дебил! shock-world.com ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: