1. .1x100 2. NOTKA 3. .20/08/09 14:00 4. Homynkulus Sword Acumen +16 5. Персонаж RAVEN1 крикнул в хч что продает трансформатор с 220в до 60в с масляным охлаждением. Я написал ему втт на хому +16 он сказал ок,я дал хомку,он сказал что трансформатор прибудет на остров Шпицберген (я там жыву) через 2 дня по авиа почте , но прошло уже 8 дней а трансформатора нету(((прошу забанить негодяя и вернуть мне мою единственную хомку
ету заявку севодня увидел ухахх
Чтоб сервак не тормозил - собирай свой дроп дебил! shock-world.com ;)
Сообщение отредактировал WILLSONxLEE - Вторник, 01.09.2009, 23:32
1)1х100 2)SexsiPower 3)01.09.2009.21.37 4) развели меня я дурак сам повёлся она попросила меня втт для фотки она мне хому я ей арку поменялись у меня вылетело захожу в друзьях нет и что странно как бот начел писать ы ы ы ы ы скрины все есть и из друзей удалилась потом пишу норм всё обшяемся говорит что отдаст и опять АУ АУ АУ много много раз вот все скрины Пожалуйста разберитесь и верните аркану она мне дорга ((((
а на етой заявке каким надо быть лохом што бы доверить так
Чтоб сервак не тормозил - собирай свой дроп дебил! shock-world.com ;)
прошу забанить негодяя и вернуть мне мою единственную хомку
святое....гад какой хомку стырить хотел!!!!Ухх негодяй... Не пытайтесь спорить с Блондинкой. Иначе вы опуститесь до её уровня. Где она несомненно задавит вас своим опытом.=***