Среда, 25.12.2024, 17:31
Приветствую Вас Тапок | RSS

NeverLande

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BuTaMuHkAl  
Заявка
HellDocentДата: Пятница, 13.02.2009, 03:42 | Сообщение # 1
Нубяра
Награды: 0
Статус: Offline
1.HellDocent (main) ,DocentBD,Docentpp,PinsAndNeedles(ee),lDocentkal( nekr for quests)
2.17
3. Игорь увлекаюсь настольным тенисом,боулингом,люблю потусить на дискаче с друзьями:)
4. Duelist , сабы:Arhimage,SwordSinger(в процесе кача),еще планирую некра или шк
5. Глад был выбран впервые,он харошый в мас пвп осадах , сорк - немалый опыт игрына первом шоке,свс взял потомучто знаю для норм клана нужен саб сапа , некра планирую взять так как им найбольшый опыт игры на х1 серве ( около 2 год играл некром).На осадах и т.д. спокойно могу ходить за свс
6.4+ часов
7.Играю дома , жыву в г.Черновцы Украина
8.От клана жду хорошего отношения, помощы в различных вопросах,ситуацыях и просто фана. Могу быть полезен на розлычных мероприятиях осадах и т.д. Знаю различных рейд боссов( на х1 серве долгое время состоял в клане который спецыализировалсо на фарме рб разных уровней), естественно помощь сокланам в рахных ситуацыях в зависимости от моих сил.
9.На екстриме гдет 2 месяца ,на шоке первом играл гдет окло пол года, на сушке (lineage2.su x1 server C4) отыграл более двух годов там состоял в топ клане (3 профа +саб 3 профа ,нубл был в процесе ), еще играл на GoldLeneage x300 1 месяц( пробовал хелбаунд).
10.Тут был ток в одном клане NextWar - практически нулевой онлайн .
11. Тим спика нету щас ,но ето не проблема. Микрофон есть.
12. Много раз видел обьявления о наборе, несколько раз видел ваш клан в разного типа ситуацыях (фарм рб ,замес) понравилось нормальные адекватные люди.
13.Шмот пока так себе,все же играю тут совсем мало. Глад: бв хеви ,кеш*кеш+4 мж бижа сет;Сорк: хома+11,ава сет;СвС: дум хеви ,СлС +11; щас коплю на ТТ бижу ,еще есть хома +10,ава мег сет,почти собрал крафт демон сворда, и начал собирать крафт ДЛЕ ( на Ы дули).В планах крафт а стволов имеетса парочка рецов и кеев.
14.Все зависит от причыны клан збора.Если я буд на тот момент за свса понятно что ити без пати мне нету смысла, а если кемто другим то понятно что клану нужна помощь и я пошел бы и без пати,но от клана ожыдал бы естественно бафу).Даная ситуацыя актуальна если ето невсегда, потому как есть такие кланы у которых уже сколоченые пати роботают всегда вместе и вводить или выводить кого то другого в ету пати не всегда хотят сразу.
15.чот не могу прикрепить(
16.

Смерть - ето только начало...

TheEndДата: Пятница, 13.02.2009, 04:14 | Сообщение # 2
=FAQ=
Награды: 14
Я так понял ты спец по рб?
Умееш одним Титаном рб валить?

HellDocentДата: Пятница, 13.02.2009, 04:28 | Сообщение # 3
Нубяра
Quote (BuTaMuHkAl)
Я так понял ты спец по рб?

Ну не совсем спец,но знаю многих и процес их фарма мне не чужд( почти полгода ток етим и занималсо,пришел в рб клан на 63 ушол на 72лвле) .Уровни рб от 52 до 76+ знаю большынство,какой легкий под магов какой нет,также некторые баги какими можна убить рб.

Добавлено (13.02.2009, 04:28)
---------------------------------------------
Мои знания мне помогли тут сначала кода начинал. Я с помошью еще одного моего друга (с окнами естественно) сделал несколько удачных походов на рб 56-65 лвлов, на етом нам удалось на двоих таки очень не плохо заработать.Процес кача мне известен,квест нобла уже делал;баюма ,закена,ак,антараса фармил на х1серве с алли неодноразово.Походы в рифт,осады замков и кх ет тоже пережыл неидинкоратно.

TheEndДата: Пятница, 13.02.2009, 04:29 | Сообщение # 4
=FAQ=
А на шоке-1 в чём одет был?

HellDocentДата: Пятница, 13.02.2009, 04:32 | Сообщение # 5
Нубяра
Играл там овером саб на сорка, дестра . Из шмота имел: берс+11, бв хеви сет,ава маг сет,сом с са ,не фул тт, талум маг сет почти собрал ост ток боты,и все распечатать

TheEndДата: Пятница, 13.02.2009, 04:53 | Сообщение # 6
=FAQ=
Я За

HellDocentДата: Пятница, 13.02.2009, 05:47 | Сообщение # 7
Нубяра
Саб для клана могу взять любой другой если свсы есть.Так как свсу еще не делал третью...Нублес - загвоздка токо в лунах,на даном етапе предпочитаю сначала вложыть деньги в шмот.

TheEndДата: Пятница, 13.02.2009, 06:43 | Сообщение # 8
=FAQ=
Щас все спят перед осадой
Ты щас в игре? напиши в пм ник как на форуме

BloodStarHawkeyeДата: Пятница, 13.02.2009, 07:42 | Сообщение # 9
Экстрим отстой
Награды: 11
Ну что я думаю... Опыт гуд, знания РБ тоже гуд, сабы впринципе норм выбрал..
По шмоту конечно слабовато... Лучше бы тогда продал все это барохло и одел один саб норм, и ТТ надо брать быстрее.
ХЗ, мб считаю неправильно, но можно на мага пока забить, и взять к примеру саб на танка(которых у нас дифицит), тем более если хочешь гладом бегать тебе он и для танка подойдет и для свс(бд) будет неплох..
P.S. Думаю на испыталку можно взять

MindkeeperДата: Пятница, 13.02.2009, 08:03 | Сообщение # 10
я есмъ отче сего форума
Награды: 19
Cаб Свса продолжай до 3.а 3 саб мб все таки будет ШК чуток позже решим.а по заявке я разумеется ЗА!

Никто не сделал столько добра своим друзьям и столько зла своим врагам

Сообщение отредактировал Mindkeeper - Пятница, 13.02.2009, 08:03

TheEndДата: Среда, 18.02.2009, 23:35 | Сообщение # 11
=FAQ=
Тема закрыта!
Не выдержал давление клана!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: