Вступление
|
|
JIACCKA | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:59 | Сообщение # 1 |
Нубяра
Статус: Offline
| 1. Ник в игре, перечислить всех твинков.JIACCKA Твинки ПП ЕЕ СЕ БД СВС Все с 3 профой 2. У дам несвойственно спрашивать про возраст http://s25.ucoz.net/sm/24/faint.gif 3. Ваше Имя,В каком городе вы живете? Инна Балтийск Калининградская обл 4. Профессия Только 3 профы Мне легче профу сделать ежели саб 5. Ваш счётчик 980. а пк я стараюсь мыть 6. Средний онлайн в день(время со скольки до скольки в будние дни и в выходные) в среднем часов 5 ну а максимум это не больше 24 часа 7. Где вы играете?(скорость интернета) Играю дома 300кб 8. Цель вступления в клан, чем вы можете быть полезны в клане? Хочу на РБ походить Да и надоело одной ходить Скучно 9. Опыт игры на других серверах (включая время игры х100). 4 года 10. Названия предыдущих кланов и альянсов, причины ухода из них.Была в клане bloodykings что на первом сервере что на экстриме И честно вам скажу не видела более сплоченного коллектива Ну а ушла да нет скорее просто закрыли на замок клан Кому в армию Кому экзамены Кто Папа кто мама Слишком много причин за столь короткое время возникло! 11. Имеется ли ТИМ СПИК?ДА только настроить 12. Откуда вы узнали про нас? и почему выбрали именно наш клан?Есть ли друзья в клане котоые могут поручиться за вас? Мне предложили И я не вижу причин отказать человеку Ну а имя его АСУС Извини заранее 13. В чем вы одеты? (Оружие/Одежда/Бижа) Аркана ДКроб S бижа 14. Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Вот с этим я буду долго разбираться Так что на 2 последних пункта я воздержусь с ответными действиями. 15. Сделайте сигу на вашего перса.( не умеете? http://sigs.ru/index.php?la2 там смотрите
Я молода но есть моложе :)
|
|
| |
TheEnd | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:13 | Сообщение # 2 |
=FAQ=
| А как ты в БК играла без нубла?
|
|
| |
ilASUSli | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:15 | Сообщение # 3 |
Нубяра
| Я за 2мя руками и читайте чат када в тсе сидите!!!!!
I want be nooblessss =))
|
|
| |
IHKOrHITO | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 02:17 | Сообщение # 4 |
Совет Клана
| Я ЗА,только вот я незнаю что скажит наш Отец
|
|
| |
BAYKAL | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:21 | Сообщение # 5 |
Будьте вы ПРОКЛЯТЫ!
| Хм... 4 года игры-солидный срок. Если отсутствие нобла не так критично, то отсутствие саба , честно говоря, смущает. Пока воздержался.
Злюка БОБЕР!
|
|
| |
JIACCKA | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:05 | Сообщение # 6 |
Нубяра
| А в БК у нас был чар с нублом его и хватало мы особо и не умерали Руки у всех подточены были. Я же говорила что коллектив был сплоченный.P.S. Что даст саб когда все твинки есть? Да и дело наживное только баюма кольнуть и все По большому счету могу и твинком быть
|
|
| |
ginna | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:29 | Сообщение # 7 |
Нубяра
| сделать саб, чтобы потом сделать себе нубла и я ЗА, пока воздержусь (как будешь действовать если весь клан уйдет через нубл ТП, к примеру на БАЮМА?)
|
|
| |
ilASUSli | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:22 | Сообщение # 8 |
Нубяра
| вот возьмем в клан и поможем все сделать!!!!одному гораздо труднее.....и отсутствие саба с нублом в клане можно исправить за 2 недели
I want be nooblessss =))
|
|
| |
ginna | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
Нубяра
| Quote (ilASUSli) отсутствие саба с нублом в клане можно исправить за 2 недели При наличии материальных ценностей хочу уточнить
|
|
| |
TheEnd | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:04 | Сообщение # 10 |
=FAQ=
| Quote (ginna) как будешь действовать если весь клан уйдет через нубл ТП, к примеру на БАЮМА?) + А так За , есле готова зделать нублесс для клана
|
|
| |
LegoasXXX | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:28 | Сообщение # 11 |
Нубяра
| гг Серыг вопрос канешно чоткий :))) хм интересно што оветит я пока воздержусь !
|
|
| |
JIACCKA | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:41 | Сообщение # 12 |
Нубяра
| При наличии материальных ценностей хочу уточнить happy Про наличие ценностей ?- или я что-то не допонимаю:) Нублес сделаю конечно раз клан просит А про баюма Ну чтож ))) я подожду когда вы туда ТП а потом вы меня туда отсумоните Добавлено (02.03.2009, 22:41) --------------------------------------------- ну или беру свою БДшку и бегу в паре с ССкой
|
|
| |
ilASUSli | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:40 | Сообщение # 13 |
Нубяра
| ну че вы ломаетесь берите уже))))
I want be nooblessss =))
|
|
| |
IHKOrHITO | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:44 | Сообщение # 14 |
Совет Клана
| я всетаки сделаю свой выбор на ответе ЗА
|
|
| |
TheEnd | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:07 | Сообщение # 15 |
=FAQ=
| Принята! В пм ginna, MindKeepeR, BuTaMuHkAl P.S В тои нельзя сумонить Тема OFF
|
|
| |