Среда, 25.12.2024, 17:12
Приветствую Вас Тапок | RSS

NeverLande

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BuTaMuHkAl  
Заявление о вступлении в клан, Mystic Muse
ShowMeYourStyleДата: Четверг, 26.03.2009, 11:39 | Сообщение # 1
Нубяра
Награды: 0
Статус: Offline
1. ShowMeYourStyle (именна твинков, если можно, в секрете - не хотелось бы на общедоступной инфе выкладывать именна твинов, которыми я палю споты, локации и сижу на трейдах)
2. 17 полный лет
3. Никифоров Сергей Сергеевич, город Лобня (25 км от Москвы).
4. ММ (mystic muse). Саб не пройден до конца.
5. 473|63 (отмою, нет времени).
6. около 10-15 часов в сутки.
7. Дом, 6 мб в сек, выделенный канал.
8. Цель - игра в команде. Чем могу помочь? - пряморукий, опытный, умный ММ, мечтающий играть в команде и ради команды.
9. опыт игры в общем 5 лет (устану перечислять серверы). Основные на которых играл долго - экстрим, народный, la2fun.com.
10. давным давно (около года назад) бабочки. причину можете увидеть лично, онлайн, оно часто сидит на воротах под ником аморка.
11. не установлен, хотя лежит на компе, распакую при необходимости (есть наушники, нет микрофона, команды слушать могу).
12. хороший вопрос, откуда узнал на сервере о одном из топ-кланов. Увидел, некоторых знакомых+часто мелькали в лок. кача\фарма. Скажем без особого сомнения -
вы (по сути) тянете альянс, а я не люблю играть на вторых ролях в ла2, поэтому хочу быть среди первых. Почему не остальные альянсы\кланы? Скажем так, с 80%
альянсов я в плохих отношениях (мы недолюбливаем друг друга (на ЛХ так вообще аллергия)). Если кто-то захочет поручиться - он отпишеться.
13. эквип хуже среднего ( я на ранней стадии фарма). хома9,ава,тт+3.
14.

Добавлено (26.03.2009, 11:39)
---------------------------------------------
от Себя хочу добавить - я понимаю, что по эквип, саб составляющей я ничего не представляю стоющего. Но я хочу предложить вам сделку - возьмите меня на некоторый испытательный срок с минимум прав и привелегий. Дайте мне себя показать в деле, постараюсь не разочаровать, согласен на отсутствие помощи по моим просьбам.

с уважением и надеждой на понимание, ShowMeYourStyle.

Прикрепления: 1897205.jpg (146.8 Kb)

PA3AHAДата: Четверг, 26.03.2009, 16:15 | Сообщение # 2
ПАПА
Награды: 6
я думаю что с таким бешенным онлайном саб 3 дня делать и нубл 1 день если одному персу
итого получается 4-5 дней на нубл надо немного колов для масла и лунов, а вод для саба всего 1 лун и слсы
пусть делает саб 3-5 дней и подходит с заявкой а щас моё мнение это только во второй состав.
не больше.

только в работе счастлив человек. А от работы кони дохнут!

TheEndДата: Четверг, 26.03.2009, 16:19 | Сообщение # 3
=FAQ=
Награды: 14
Против

ShowMeYourStyleДата: Четверг, 26.03.2009, 18:38 | Сообщение # 4
Нубяра
баюм как мне сообщили 28 ночью, тряпка покрашена. Лун бью 4 часа в среднем (это если 3 окна баферов и если крафт на саламандре). Но нет толку от афк б грейд нуб(л)а в клане. Я хочу начально поднять эквип до А -Ы грейд уровня. Я думаю это разумнее. А гангать и через ноблы тп (кроме 4с\фог давн лвл (и то если на валю то самон нужен так и так)) можно.

BAYKALДата: Четверг, 26.03.2009, 19:17 | Сообщение # 5
Будьте вы ПРОКЛЯТЫ!
Награды: 5
Неприличный аватар cool

Злюка БОБЕР!

ShowMeYourStyleДата: Четверг, 26.03.2009, 19:46 | Сообщение # 6
Нубяра
отзываю, спасибо за внимание.

TheEndДата: Пятница, 27.03.2009, 14:49 | Сообщение # 7