хОчу к вам =)
|
|
sov4uk212xXX | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:23 | Сообщение # 1 |
Нубяра
Статус: Offline
| . Ник в игре, перечислить всех твинков.(если вы меняли ник указать какой был прежде) .......sov4uk212xXx,пП ,свс,бд 2. Возраст. 16 3. Ваше Имя,В каком городе вы живете? ...Владивостоке 4. Профессия,все сабы, нублес .....некр с 3 , хавк с 3 , свс (нобл) 5. Ваш счётчик пвп/пк ....247/31 6. Средний онлайн в день(время со скольки до скольки в будние дни и в выходные) 7-9часов 7. Где вы играете?(скорость интернета) Дома ..256 8. Цель вступления в клан, чем вы можете быть полезны в клане? хОчу в вам в клан =) 9. Если после вступления в клан надо прокачать 5 академиков с 1 до 40ур,вы не передумаете? да 10. Названия предыдущих кланов и альянсов, причины ухода из них. Был в какойт-то параше (( 11. Есть ли микрофон и наушники? нет не скоро будут 12. Откуда вы узнали про нас? и почему выбрали именно наш клан?Есть ли друзья в клане котоые могут поручиться за вас? .....видел , обшался с кл .... есть 2 друга с реала могут поручится 13. В чем вы одеты? (Оружие/Одежда/Бижа) ....Тм хеви сет ,драк са , тТ сет
|
|
| |
BloodStarHawkeye | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Экстрим отстой
| Quote (sov4uk212xXX) хОчу в вам в клан =) Это не причина... Quote (sov4uk212xXX) есть 2 друга с реала могут поручится Ники указать не судьба??? За испыталку...
|
|
| |
xNightLordx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Feel The Music
| Почему проигнорил 3ий вопрос ? По теме против !
|
|
| |
FlyInHell | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:50 | Сообщение # 4 |
 ИНКВИЗИТОР
| Серёга не в твой огород камень, но анкету надо редактировать (побольше информации о личности человека нужно), вот я лично о нём ничего не воспринял, даже тупо имя не узнал... с такими доводами я максимум за испыталку могу выступить, свс нужен... грубо, сердито, НО НАДО!
"Все, что меня не убивает - делает меня сильнее." Фридрих Ницше. 
|
|
| |
PalaC | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
 Нубяра
| так я скажу тибе 1 создай нормальную тему и мы будим розсматрывать заявку а то ты тут хер зна што написал тяп ляп так негодится имей уважения к сибе и нам мы асйт неизатаго создавали шот тут так писали! По ето заявке ПРОТИВ!
|
|
| |
IceAndFire | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:13 | Сообщение # 6 |
 Нубяра
| За!
|
|
| |
Triano | Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Нубяра
| м... повторение вопросов зря зделал, мы себе должны глаза ломать, чтобы ответы увидеть?... переделай заяву, и укажи ники тех кто за тебя поручится
О жалкий дух, ты породнился с тьмой Жестоко жизнь других отравлена тобой Душа твоя полна грехов и смрада... Падешь навеки ты в глубины Ада!!
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:00 | Сообщение # 8 |
 МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| Quote (sov4uk212xXX) Был в какойт-то параше Quote (sov4uk212xXX) наушники - нет не скоро будут мой ответ, думаю, ясен
Это я тебя убила? Извини...
|
|
| |
Mindkeeper | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:16 | Сообщение # 9 |
 я есмъ отче сего форума
| против
Никто не сделал столько добра своим друзьям и столько зла своим врагам
|
|
| |
xAHTOIIIAx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
 ВЫРОС В NEVERLANDE!!!
| против

|
|
| |
WarriorVoshodal | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:17 | Сообщение # 11 |
 Нубяра
| Шмот норм, саб нужный, а вот заявка составленна безобразно!Пока что ПРОТИВ.( хз почему пока, что да наверно потому что может составит новую норм, хотя толку если 1 так составлена, вообщем посмотрим)
|
|
| |
xxGaRgOnAxx | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:00 | Сообщение # 12 |
 Нубяра
| Что за похабщина тваю налева ,пока заяву разобрал все газа себе сломал! По заяве мой ответ ясен.... . Вывод 1 пусть переписывает заяву по человечески ,или мой ответ так и останеться отрицательным + ко всему т/с скачай ,чтобы хотябы мог народ слышать!.
ВСЕХ УБОГИХ,ЗАЖРАВШИХСЯ АДМИНОВ ШОКА В ТОПКУ !!!! P.s.Гореть вам в адском пламени ВОЕНКОМАТА вечно!
|
|
| |
xNightLordx | Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:50 | Сообщение # 13 |
 Feel The Music
| в наши времена Обязательно надо слышать голос ато мало ли что ......
|
|
| |
BloodStarHawkeye | Дата: Суббота, 30.05.2009, 05:36 | Сообщение # 14 |
 Экстрим отстой
| Заявка переделана
|
|
| |