Среда, 25.12.2024, 15:54
Приветствую Вас Тапок | RSS

NeverLande

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BuTaMuHkAl  
lBlackJokeRl
lBlackJokeRlДата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:47 | Сообщение # 1
Нубяра
Награды: 0
Статус: Offline
1.lBlackJokeRl EE.БД,ПП,СВС,ник не когда не минялся2.28 лет 3:завут Денис живу в Москва4.основа DA.саб+нубл SS.Сорк5.пвп 35 пк 06.онлайн в день более 12 часов7.играю дома скорость 15 mb\сек8.Желание общаться с людьми ходить на осады и Ред Боссов,чем буду полезен?тем что нравится играть в Л29.Я не передумаю и постараюсь довести дело до конца10.Был в клане у Алексея и Светы,причина ухода распустили на 4 стороны11.Микрофон и аудисистема12.Клан узнал от Алексея,потому что играют знакомые люди,громка сказано но поручится за меня могут Света и Лёша13.ДК(р)сет,Дум(х)+4 весь,Tallum Blade Com+8(сломал)-а так Хома,Бижа А-Б14.Скрин имеет большой разрешение и не удалось вложить.

Сообщение отредактировал lBlackJokeRl - Воскресенье, 19.07.2009, 18:07

Skonabis3163Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:17 | Сообщение # 2
Нубяра
Quote (lBlackJokeRl)
1:lBlackJokeRl EE.БД,ПП,СВС,ник не когда не минялся 2:28 лет 3:завут Денис живу в Москве 4:основа DA.саб+нубл SS.Сорк 5:пвп 35 пк 0 6:онлайн в день более 12 часов 7:играю дома скорость 15 mb\сек 8:Желание общаться с людьми ходить на осады и Ред Боссов,чем буду полезен?тем что нравится играть в Л2 9:Я не передумаю и постараюсь довести дело до конца 10:Был в клане у Алексея и Светы,причина ухода распустили на 4 стороны 11:Микрофон и аудисистема 12:Клан узнал от Алексея,потому что играют знакомые люди,громка сказано но поручится за меня могут Света и Лёша 13:ДК(р)сет,Дум(х)+4 весь,Tallum Blade Com+8(сломал)-а так Хома,Бижа А-Б 14:Скрин имеет большой разрешение и не удалось вложить.

Это что за заявка! Триано Закрывай тему Против против против!

---------------------------------------------------------------------------------------
Еееееееееееееееееееееееееееееее УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Skonabis3163Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:34 | Сообщение # 3
Нубяра
cool cool cool cool cool cool cool cool cool cool

---------------------------------------------------------------------------------------
Еееееееееееееееееееееееееееееее УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: