Среда, 25.12.2024, 04:54
Приветствую Вас Тапок | RSS

NeverLande

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: BuTaMuHkAl  
Приглашаем вас на новый сервер Lineage II х7 (Gracia Final)
TheOnlineДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:21 | Сообщение # 16
Нубяра
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (BuTaMuHkAl)
L2The0nline, Чё толку от твоего сервера? Я такой сервер могу сам сделать!

Ну попробуй 1 к 1 с евроофф получится? wink У нас не ява! У нас не ГФШ.

По поводу 1-ки онлайн, были техработы связанные с ддосом, который не прекращается 3-и сутки. Серваку пох, все играют без лагов даже под ддосом.

Тем кому низки рейты, прошу хотя бы оценить качество самой сборки и взять нас на заметку. Ибо в нашем проекте будет несколько серверов с разными рейтами.

Спасибо за внимание.

BloodStarHawkeyeДата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:12 | Сообщение # 17
Экстрим отстой
Награды: 11
Ну посмотрим что будет когда прекратятся ддос атаки biggrin

MindkeeperДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:05 | Сообщение # 18
я есмъ отче сего форума
Награды: 19
Quote (TheOnline)
Ну попробуй 1 к 1 с евроофф получится? У нас не ява! У нас не ГФШ.
По поводу 1-ки онлайн, были техработы связанные с ддосом, который не прекращается 3-и сутки. Серваку пох, все играют без лагов даже под ддосом.
Тем кому низки рейты, прошу хотя бы оценить качество самой сборки и взять нас на заметку. Ибо в нашем проекте будет несколько серверов с разными рейтами.

davai mne ful epik set drak set as s sa i ya pereidu

Никто не сделал столько добра своим друзьям и столько зла своим врагам

TheOnlineДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:32 | Сообщение # 19
Нубяра
Quote (Mindkeeper)
davai mne ful epik set drak set as s sa i ya pereidu

К сожалению это невозможно. Если бы мы всем давали чаров по приходу, то развалили бы сервер за пару дней. Из всех встреваний в игровой процесс это донат 1вмз = 1 кол, но без него ни куда, надо же на что-то держать все.
А перенос кланов, чаров это прерогатива ГФШ, мы таким не страдаем. Единственное что сейчас решается выделение чара на какое-то время для теста.
Если будет желание и напишите правдивый отзыв, то можно подумать. А правды мы не боимся.

MindkeeperДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:35 | Сообщение # 20
я есмъ отче сего форума
Quote (TheOnline)
К сожалению это невозможно. Если бы мы всем давали чаров по приходу, то развалили бы сервер за пару дней. Из всех встреваний в игровой процесс это донат 1вмз = 1 кол, но без него ни куда, надо же на что-то держать все.
А перенос кланов, чаров это прерогатива ГФШ, мы таким не страдаем. Единственное что сейчас решается выделение чара на какое-то время для теста.
Если будет желание и напишите правдивый отзыв, то можно подумать. А правды мы не боимся.

bud' lubezen : govori proshe) mi ne na sobranii pravitelstva RF ;D bez donata odenesh v S shmot? ;D esli 4to pol goda non stop no4nogo online u menya est

KRISSISДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:54 | Сообщение # 21
Поцелуй Репу в хвостик
Награды: 1
Донатство ЗЛО!!!!!
Quote (Mindkeeper)
Из всех встреваний в игровой процесс это донат 1вмз = 1 кол, но без него ни куда, надо же на что-то держать все.

собиритесь народом и бутылки с металом собирайте и сдавайте вот вам и содержание серва и заметь ни какого доната wink

TheOnlineДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:23 | Сообщение # 22
Нубяра
Quote (KRISSIS)
собиритесь народом и бутылки с металом собирайте и сдавайте вот вам и содержание серва и заметь ни какого доната wink

Есть опыт? И какое железо можно за бутылки содержать? wink
Я так догадываюсь должно как раз хватить на сервак пентиум II с 64мб в котельной, сапорт из местных же бомжей и канал широкий, канализационный. smile И будет мега кул сервак без доната.

Но на 8-и ядрерные ксеоны с гигабитными каналами, мне почему-то кажется что не хватит, хоть можете попробовать, но мы пас.

TheEndДата: Вторник, 20.10.2009, 00:10 | Сообщение # 23
=FAQ=
Награды: 14
Quote (TheOnline)
По поводу 1-ки онлайн, были техработы связанные с ддосом, который не прекращается 3-и сутки.

Во уже начинаются траблы на сервере) И кому это надо идти на не известно вдруг появившийся сервер?)
Обычно Админы таких серверов дают шмот и тп первым игрокам! А иначе просто надёжнее пойти на проверенный сервер например Абус

TheOnlineДата: Вторник, 20.10.2009, 01:30 | Сообщение # 24
Нубяра
Quote (BuTaMuHkAl)
Во уже начинаются траблы на сервере) И кому это надо идти на не известно вдруг появившийся сервер?)

И что? А вам не кажется что на какой-то ГФШ не будут заказывать ддос и держать несколько дней. С ддосом мы справляемся, а это уже много о чем говорит.

Quote (BuTaMuHkAl)
А иначе просто надёжнее пойти на проверенный сервер например Абус

Те кто ставит на темную лошадку часто выиграют гораздо больше. Хотя не такие мы уж и темные.

Источник: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=345283

Потестив его, могу сказать что там сидит действительно офф ядро (глупо звучит, сам знаю, но за 4 года игры, могу определить яву от офф сборки за пару секунд)

геодата на IOP'e иделаьная, ни одна Java фришка не иммет такую геодату, по городам прошелся, тоже все идеально гладко, мобы не ходят сквозь стены, квесты все работают с идельной точностью как на оффе, ну итп...

Убить нас пытаются начиная с ОБТ, поэтому переехали на ддосоустойчивый хостинг, установили фильтры, собрали команду специалистов. И движемся вперед, не смотря на все козни конкурентов, которые боятся, ибо к нам от них уходят люди, и уходят массово.

MindkeeperДата: Вторник, 20.10.2009, 11:41 | Сообщение # 25
я есмъ отче сего форума
Quote (TheOnline)
Есть опыт? И какое железо можно за бутылки содержать?
Я так догадываюсь должно как раз хватить на сервак пентиум II с 64мб в котельной, сапорт из местных же бомжей и канал широкий, канализационный. И будет мега кул сервак без доната.

doloi agromode
ti ne otvetil ;D kak nas4et shmota ?;D

BloodStarHawkeyeДата: Среда, 21.10.2009, 04:23 | Сообщение # 26
Экстрим отстой
Награды: 11
Quote (KRISSIS)
собиритесь народом и бутылки с металом
happy
happy happy happy
Quote (TheOnline)
сапорт из местных же бомжей
Под столом biggrin
Мне темка уже начинает нравится smile

TimeToDieManДата: Четверг, 22.10.2009, 09:47 | Сообщение # 27
~ТРАВОКУР~
Награды: 6
Бугагаг Сёдня тя досят завтро ты базу снесёш неспицом потом нэт неуплата! smile
Бля парни про донат реч не о серве!
Просто обычно такие сервы с донатом ставят чтобы себе комп обгрейдить потом побыть в роле админа! А вот када обычно начинает заёбывать (ведь сервом надо заниматся!) То тада ну всё нахуй я комп грейдонул и иди оно всё в онал слона!
Темболее х7 както неубеждает веть х7 - это просто недоведёный до ума х10!!!!

ПацанчеГг

TimeToDieManДата: Четверг, 22.10.2009, 09:50 | Сообщение # 28
~ТРАВОКУР~
Награды: 6
Яб мож и погомал ну точно без доната!!! На мой взгляд лучше пропит их и всё!
Ну када сделаеш чёнить поубедительнее! Не х7 а ну от х50 до х150 тада отпишись я лично зайду хоть постигаю!) P.S. Веть обычно на таких сервах просто туман багов smile !

ПацанчеГг

MindkeeperДата: Четверг, 22.10.2009, 10:09 | Сообщение # 29
я есмъ отче сего форума
4enit vet' - eto da

WILLSONxLEEДата: Четверг, 22.10.2009, 16:40 | Сообщение # 30
ОКНОВОД
Награды: 2
воще забиваю на шог biggrin щас попробую продать шмот за реал и купить ПА на офе... и играть там или нигде surprised а нащот х7 ето не дело если играть на лоу рейтах так лдутше уже на офе.... зделали бы х50-150 вот тогда дело можно думать поиграть.... боты решают happy happy кста предоставь мне пачку ботов и норм волкер не ингейм wink я бы поиграл нга таком х7 wink тогда я всех там поришаю biggrin

Чтоб сервак не тормозил - собирай свой дроп дебил! shock-world.com ;)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: