Среда, 25.12.2024, 17:38
Приветствую Вас Тапок | RSS

NeverLande

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BloodStarHawkeye  
100% заточка пух!
PA3AHAДата: Пятница, 22.05.2009, 15:29 | Сообщение # 1
ПАПА
Награды: 6
Статус: Offline
Вся информация ниже приведёная мною проверенна и является достоверной!
Я и Твоюмать уже заточились.
УДАЧНОЙ ВАМ ЗАТОЧКИ
Способ #1

Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все – оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности.

Способ #2
Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки.
Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов.

Способ #3
Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить.

Способ #4
Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком.

Способ #5
Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система.

Способ #6
Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите).

Способ #7
Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда".

Способ #8
Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся – снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость"
smile happy roll

только в работе счастлив человек. А от работы кони дохнут!

BloodStarHawkeyeДата: Пятница, 22.05.2009, 16:05 | Сообщение # 2
Экстрим отстой
Награды: 11
Ахахах.... так все переточимся и без трусов останемся =))))

TBOYUMATbДата: Пятница, 22.05.2009, 17:35 | Сообщение # 3
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
Награды: 12
PA3AHA, surprised
Меня к этой теме не привязуй! Я такого бреда не пробовала!
И давай уже дуй домой вижу как ты работаешь!!! happy

Это я тебя убила? Извини...

PA3AHAДата: Пятница, 22.05.2009, 19:43 | Сообщение # 4
ПАПА
я работаю на РАБОТЕ
за это мне платят ЗАРПЛАТУ
а иначе абсурд!
и кусать хоцеца всегда! smile TBOYUMATb,

только в работе счастлив человек. А от работы кони дохнут!

WarriorVoshodalДата: Вторник, 26.05.2009, 00:23 | Сообщение # 5
Нубяра
Награды: 1
Quote (PA3AHA)
Способ #5

Угар happy happy happy , а вдруг кто поверит и начнет точить! biggrin

FlyInHellДата: Вторник, 26.05.2009, 09:41 | Сообщение # 6
ИНКВИЗИТОР
Награды: 5
мухахахаха... вот это жесть, я чуть под стул не сполз :))) кстати тем же самым на работе занимаюсь smile форум, форум, форум...

"Все, что меня не убивает - делает меня сильнее."
Фридрих Ницше.

xxGaRgOnAxxДата: Среда, 27.05.2009, 02:21 | Сообщение # 7
Нубяра
Награды: 0
УХАХАХАХА!!!!!!!!! ржу немагу под столом валяюсь !! happy happy happy happy happy ппц ну вы выдали ща грыжу от смеха заработаю happy (P.s. просто я сам маньяк по заточке абсалютно всего и скоро вы в этом убедитесь smile ) так что поймете почему мне так смешно happy happy happy happy

ВСЕХ УБОГИХ,ЗАЖРАВШИХСЯ АДМИНОВ ШОКА В ТОПКУ !!!!
P.s.Гореть вам в адском пламени ВОЕНКОМАТА вечно!

WarriorVoshodalДата: Среда, 27.05.2009, 23:00 | Сообщение # 8
Нубяра
Награды: 1
Quote (xxGaRgOnAxx)
так что поймете почему мне так смешно

я уже понимаю biggrin так же точиш happy

AZTRAДата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:47 | Сообщение # 9
Гроза Брюнеток=*
Как я дернулась то от сылочки! happy happy happy

Не пытайтесь спорить с Блондинкой. Иначе вы опуститесь до её уровня. Где она несомненно задавит вас своим опытом.=***

WILLSONxLEEДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:49 | Сообщение # 10
ОКНОВОД
Награды: 2
есть такие што ето проверяли ?? happy happy happy happy

Чтоб сервак не тормозил - собирай свой дроп дебил! shock-world.com ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: