хочу вступить ваш клан
|
|
Gpom | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
Нубяра
Статус: Offline
| 1 бд ник IChesterI 2 19 лет 3 завут Вадим живу в Сиферопали 4 основа бд буду делать саб 5 150/0 6 играю каждый день по 8 чесов 7 играю дома и на работе 8 люблю играть бд некром сх хавком 9 играл на 1 шоке 3 года весь был одет в ы щас играю на экстрими около 6 месецо 10 еграю 6 месецов 11 да 12 одет в бв хви ст мж бежа ст ы дули 13 скора куплю се а шмот и тт бижу 14 жду атвета
|
|
| |
LegoasXXX | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:23 | Сообщение # 2 |
 Нубяра
| Вадим я скажу тока то если тибя даже приймут в клан но ето наврятли потомушто не саба, не нобла, не вещей норм нету ты итак саб в клане нашом нездалил бы потому што тибе просто напросто ето недадут зделать вары!
|
|
| |
TheEnd | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:46 | Сообщение # 3 |
 =FAQ=
| Основа бд не против Как скоро оденешся?
|
|
| |
WarriorVoshodal | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:50 | Сообщение # 4 |
 Нубяра
| за, сапорты всегда нужны
|
|
| |
NBD | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:05 | Сообщение # 5 |
 Нубяра
| =WarriorVoshodal=соглашусь сапорты непомешают +++ЗА+++
|
|
| |
Mindkeeper | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:15 | Сообщение # 6 |
 я есмъ отче сего форума
| Ы дули продавай.бери саб на биша как сделаешь одевай его норм а на бд какие нить Б дули и я ЗА
Никто не сделал столько добра своим друзьям и столько зла своим врагам
|
|
| |
BAYKAL | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
 Будьте вы ПРОКЛЯТЫ!
| ПРОТИВ
Злюка БОБЕР!
|
|
| |
BloodStarHawkeye | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:05 | Сообщение # 8 |
 Экстрим отстой
| Quote (Gpom) весь был одет в ы А что сбда шмот неперекинул??? По теме нейтрал, т.к. можно взять и посмотреть, места же не поджимают... И варов пока в ближайшее время нету, думаю 1н лун он быстро намутит. Но с другой стороны он не подходит по критериям к клану, токо одно не плохо то что БД; но БД вроде пока не дефицит... Когда будет саб и как скоро ты купишь А? А Ы дули тебе пока не к чему.. Ты же на олимп не рвешься И мобов лучше на сабе магом бить будешь
|
|
| |
Gpom | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:26 | Сообщение # 9 |
Нубяра
| саб я сделаю любыми спосабами а вары я знаю что проста этому чару 2 недели а аденусь полнасть в а и тт куплю через 20 дней я все быстро делаю чево вы переживаети я на 1 шоке играл 3 года там все сдлела и сабы и 3 профу и нубл проста на первам списдели маю аснову а экстрим лехко и че мене эти вары я знаю что у вас с офами вар я на баюме был неделю назат и вы проиглали я там тх стоял саб сделал ему а бд тожи сделаю проста я офав ненавижу ани крысы а ни мене непамеха на эти вары
|
|
| |
Mindkeeper | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:28 | Сообщение # 10 |
 я есмъ отче сего форума
| Quote (Gpom) и вы проиглали а мы с ними бились?)) ну тогда респект нам)мы пытались))
Никто не сделал столько добра своим друзьям и столько зла своим врагам
|
|
| |
BloodStarHawkeye | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:37 | Сообщение # 11 |
 Экстрим отстой
| Quote (Mindkeeper) а мы с ними бились?)) Я такого не помню.... Quote (Gpom) на 1 шоке играл 3 года там все сдлела Боюсь по времени у тебя нету 3х лет
|
|
| |
IHKOrHITO | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:01 | Сообщение # 12 |
 Совет Клана
| За
|
|
| |
xNightLordx | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:23 | Сообщение # 13 |
 Feel The Music
| нейтрал
|
|
| |
Gpom | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:26 | Сообщение # 14 |
Нубяра
| да сделаю я тут все быстра я имею виду что я васомном все знаю как быстро денях заработать и адеца а кантролеть умею харашо хавком и некром Добавлено (17.04.2009, 17:26) --------------------------------------------- и теболие я прошу зарание чтоб взяли в клан щас как минемум неделю непойду в клан потамучто смысал стакими лагами и непокачаеся и не пвп
|
|
| |
BAYKAL | Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:07 | Сообщение # 15 |
 Будьте вы ПРОКЛЯТЫ!
| пока не сделает саб, нобл и не оденется-нечего ему делать у нас в клане! А заранее брать его такого красавчика в клан не имеет смысла. Еще раз ПРОТИВ!!! Не помню кто сказал, но фраза была верной- "Скоро в Гиране на ТП будем в клан набирать!" Ребята, не кидайтесь в крайность. Не стоит брать первого попавшегося игрока в клан только за то, что он написал заявку на сайте, закрывая глаза на то, что он ничего дельного из себя не представляет!
Злюка БОБЕР!
|
|
| |