нужно попробовать ещё 1 разок )
|
|
lRikki | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:58 | Сообщение # 1 |
Нубяра
Статус: Offline
| 1. lRikki , есть ПП ,СЕ, БД ,ник не менял) 2. 17 годиков 3. Иван, Невинка 4. основа Котовод 80 лвл, сабы (ЕЕ,Некр,глад,) все чары с 3 профами ! нублес имеется 5. 3770/9 6. сейчас играю вообще много онлайн от 10+ часов в день! 7. играю дома, но иногда от друзей) 8. фан, эпики, общение ) , плезен как спорт на осадах т.к. номально контролю за ЕЕ и котовода ) 9. нет не передумаю ) 10.тока вышел из клан думлайт, вышел из за того что клан иметт маленький онлайн! я не увидел сложенности клана , и я там был всего 4 дня, не хочу туда больше возвращаться) 11. да всё есть 12. поручителей нету , ну а от куда знаю хз) 13. сом с са,ДК роб сет, ТТ сет +4, кеши на 5 , БВ хеви! 14. - P.S. я перед всеми Извеняюся за мои предыдущие бозары в игре и на форуме) то что было то было не вернуть, но можно всё забыть) и пока круче вашего клана я не где не был и так поэтому рвусь к вам ) и я уже стал в 3 раза меньше матюкаться чтобы попасть к вам )
|
|
| |
TheEnd | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:09 | Сообщение # 2 |
=FAQ=
| Quote (Nicotinka) и я уже стал в 3 раза меньше матюкаться чтобы попасть к вам ) За
|
|
| |
MsCast | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 04:03 | Сообщение # 3 |
Нубяра
| Quote (BuTaMuHkAl) и я уже стал в 3 раза меньше матюкаться чтобы попасть к вам ) Я тя помню в ДО =))) За
|
|
| |
FlyInHell | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 04:43 | Сообщение # 4 |
ИНКВИЗИТОР
| омг... щас правильная подпись под аватарой у тебя - "задр..." ! заявка - набор лести, где правда?! да тут сам чёрт ногу сломит! я себе не изменяю - слишком уж люблю... ПРОТИВ!
"Все, что меня не убивает - делает меня сильнее." Фридрих Ницше.
|
|
| |
Skonabis3163 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 05:23 | Сообщение # 5 |
Нубяра
| Quote (Nicotinka) 5. 3770/9 Quote (Nicotinka) и я там был всего 4 дня, не хочу туда больше возвращаться) Quote (BuTaMuHkAl) и я уже стал в 3 раза меньше матюкаться чтобы попасть к вам ) ЗА
--------------------------------------------------------------------------------------- Еееееееееееееееееееееееееееееее УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
|
|
| |
FlyInHell | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:07 | Сообщение # 6 |
ИНКВИЗИТОР
| Quote (Nicotinka) что ты внатуре начинаеш лесть не лесть я написап эту заявку сходу даже не задумываясь где соврать тут првда на 99% в ПМ писать мне не нужно - я тебе не друг! а от клана прятать мне нечего. ЛОВИ ОТВЕТ, коли решил написать мне (зря): вот именно не задумываясь, а раньше ты не мог подумать?! вёл себя, как "один из Айсов" мягко говоря. кругом маты и оскорбления, посмотри на свою репутацию... даже если кто-то и шутил по этому поводу, то в каждой шутке есть доля правды. если ты так хотел в клан, старался... так чё же ты тут на всех тогда ругался?! не вижу причины. это называется: либо непостоянный, либо неадекват, либо ненадёжный, либо... да что тут продолжать? смысл где? пусть клан решает, я свою точку зрения высказал. тут нет личной неприязни - мне по барабану до таких как ты (только считаю в коллективе таким товарищам не место). а те, кого ты ещё задел своим "остроумием" пусть сами решают и отписываются.
"Все, что меня не убивает - делает меня сильнее." Фридрих Ницше.
Сообщение отредактировал FlyInHell - Понедельник, 13.07.2009, 07:20 |
|
| |
BloodStarHawkeye | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:39 | Сообщение # 7 |
Экстрим отстой
| Нейтрал
|
|
| |
zzzGloriAzzz | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:15 | Сообщение # 8 |
Нубяра
| человек токазал сваю невоспитанасть и неодыкватнасть. а есле он опять будет чемто не доволен будет нас нах посылать снова? ПРОТИВ!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
| |
NokiaE65 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:41 | Сообщение # 9 |
Вырос в Neverlande
| Та плять...........если сокланы и витамин не в курсе он маиерил наш клан в Годарте.......мне вообще по....на этого типа.....разноглассия с сокланом ладно решат сами...но про клан.......это уже слишком!!!!!!!!!!! МОЙ ОТВЕТ ЕСЛИ ИЗВЕНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМ КЛАНОМ ТОГДА Я ЕЩЁ ПОДУМАЮ......... FlyInHell, +! xD
|
|
| |
Mindkeeper | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:29 | Сообщение # 10 |
я есмъ отче сего форума
| а чем думы?кх + замок ?):DDD
Никто не сделал столько добра своим друзьям и столько зла своим врагам
|
|
| |
lRikki | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:56 | Сообщение # 11 |
Нубяра
| FlyInHell, когда я писал те 2 заявки на вступления у меня было 4 двойки в зачётки и мне нуна было повесилиться я извинился и изменился чуток ) Quote (NokiaE65) Та плять...........если сокланы и витамин не в курсе он маиерил наш клан в Годарте.......мне вообще по....на этого типа.....разноглассия с сокланом ладно решат сами...но про клан.......это уже слишком!!!!!!!!!!! МОЙ ОТВЕТ ЕСЛИ ИЗВЕНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМ КЛАНОМ ТОГДА Я ЕЩЁ ПОДУМАЮ......... я же написал всем извените ) и я не говорил про клан а выделял некоторых личностей) Quote (Mindkeeper) а чем думы?кх + замок ?):DDD а с тобой редиска ) мы во френде поговорим )
|
|
| |
WarriorVoshoda1 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:04 | Сообщение # 12 |
Армавир City
| Хз короче, 2 йки в зачётки не повод матерится на всех кого вздумается, вроде извиняется перед всеми, но смотрю некоторые его извинения не принимают,Нейтрал.
|
|
| |
Mindkeeper | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:06 | Сообщение # 13 |
я есмъ отче сего форума
| Quote (Nicotinka) а с тобой редиска ) мы во френде поговорим ) зай не позорься ) образ воспитанного гея это не про тебя)
Никто не сделал столько добра своим друзьям и столько зла своим врагам
|
|
| |
lRikki | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:12 | Сообщение # 14 |
Нубяра
| Quote (Mindkeeper) зай не позорься ) образ воспитанного гея это не про тебя) зайди в аську или в ТС там а то тут за флуд меня ругать будут! Quote (zzzGloriAzzz) человек токазал сваю невоспитанасть и неодыкватнасть. а есле он опять будет чемто не доволен будет нас нах посылать снова? это я раньше был не воспитаным потомучто у меня сома небыло ,а теперь я обезательно добреть начну )
|
|
| |
zzzGloriAzzz | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:28 | Сообщение # 15 |
Нубяра
| *Добавил: Nicotinka Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:58 Комментарий: а ты кто такой ? я вроде тебя вообше не знаю ) а ты мне сука сука так не делается ) Всего наилучшего.* о чем и разгавор ты сильна нерный будь проще=) Quote (Nicotinka) а теперь я обезательно добреть начну ) подерживаю Quote (NokiaE65) МОЙ ОТВЕТ ЕСЛИ ИЗВЕНИТЬСЯ ПЕРЕД ВСЕМ КЛАНОМ ТОГДА Я ЕЩЁ ПОДУМАЮ то я за, есле нет то нет
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
| |