Заявка
|
|
Boomer25 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:36 | Сообщение # 1 |
Нубяра
Статус: Offline
| 1-Multon. До перехода на ГА были Boomer15 25.Потом отдал акаунт друзьям т.к не играл 4 месяца а после как вернулся одна мразь обчистила мой аккаунт.Сейчас пришлось все начинать сначала.Успел недавно прокачать глада Boom25 начал делать 3 но перешал на мага 2-16 лет мне 3-Женя город Иркутск недалеко от байкала) 4-Пока нет т.к отсутствовал 4 месяца.Теперь я тут и надолго 5-начал 4 дня назад им пока 8/8 6-5-8 часов это точно 7-Играю дома 256кб/сек 8-Увидел какой собранный клан хороший онлайн оч понравилось.Обещать ничего не буду если попаду к вам докажу все на деле. 9-Если это потребуеться без проблем 10-FairIt плохой онлайн.Вышел сам т.к не возможно было играет 3-5 человек 11-есть скайп будут уши с микрофоном 12- вижу часто всех в игре.Вообще клан выбирает игроков.Друзей в клане нет поручиться не кто не сможет но если что я не крыса отвечаю за слова доверия может быть.Друзей как таковых в игре нет.Есть однокласники они оч хорошие знакомые. 13-Пока авадон сет два кольца на А серьги Б и неклю на .В складе лежит ДК роба собераю сет.Сегодня будт валя.Я думаю за 7 дней.Прокачать 2 персов одеть в Б почти в А.для меня это неплохо .Значит я постоянно в игре) P.S Спрашивайте что вас интересует.Знаю что шансов у меня мало но все же попробовать можно)Все выше сказаное мною правда
|
|
| |
Mindkeeper | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:50 | Сообщение # 2 |
я есмъ отче сего форума
| я слепой или только я не вижу сабов ?) Делай ТТ ДК валю(хотя бы) саб на ее с 3 профой и потом пиши заявку
Никто не сделал столько добра своим друзьям и столько зла своим врагам
|
|
| |
NokiaE65 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:24 | Сообщение # 3 |
Вырос в Neverlande
| по заявке парень нормальный.......тока я вот так и непонял кто основа у тебя =) .....вообщем кем играешь(магом это явно,но каким? у тебя есть саб,нублес? блин я фиг знает...... давай Жень ты пока там намутиш всё и потом напишеш заявку....
|
|
| |
xAHTOIIIAx | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:25 | Сообщение # 4 |
ВЫРОС В NEVERLANDE!!!
| Есть у тебя саб?? Пока против!
|
|
| |
Boomer25 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:12 | Сообщение # 5 |
Нубяра
| Отвечаю Саба нет играю пока соркасом на данный момент наверно он основа Играю я им 4 дня также есть споил 78 который сполит ДМП он у меня как заработок идет.С заявкой поторопился не спорю но а вдруг быя потом написал а резона то и не было бы писать?Вдруг бы мест не было)Кстати я не против бул бы если бы кто нить помогал мне гномом сполить ДМП делили бы пополам.Прсто 1 не возможно т.к его обчистили вот всегда в пати хожу.Постараюсь быстрее его одеть.Рад бы услыщать еще мненийДобавлено (19.07.2009, 15:12) --------------------------------------------- Одеть я имел ввиду соркаса Валя и Дк роба уже есть осталось перчи боты шлем и щит.С щитом и ботамине проблема а вот с остальным придеться повозиться но я справлюсь)
|
|
| |
zzzGloriAzzz | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:40 | Сообщение # 6 |
Нубяра
| ну вобщем место это непроблема делай все что написали и я за
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
| |
Cynic | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:05 | Сообщение # 7 |
Совет Клана
| У нас с не давних пор жесткий дресс код для приема в клан по этому я против но не против тебя а против твоего чара в его нынешенем состоянии!одевайся потом будет разговор. в основной состав те рано а в академиков уже поздно)
|
|
| |
Boomer25 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
Нубяра
| Не саба не нубла ты прав а вот с онлайном ты дико ошибся
|
|
| |
Skonabis3163 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:45 | Сообщение # 9 |
Нубяра
| Quote (Boomer25) 6-5-8 часов это точно это онлайн я на форуме так сижу против!
--------------------------------------------------------------------------------------- Еееееееееееееееееееееееееееееее УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
|
|
| |
NokiaE65 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:16 | Сообщение # 10 |
Вырос в Neverlande
| Мой ответ......если тебя взять сейчас в клан то ты несможеш ничего сдать и одеться....так как у нас кругом вары... Skonabis3163, а помоему онлайн нормальный.....
|
|
| |
Skonabis3163 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:31 | Сообщение # 11 |
Нубяра
| Quote (Skonabis3163) 6-5-8 часов это точно я проста не верю что он стока играет)если его дае на сайте нету уже 3 чеса!
--------------------------------------------------------------------------------------- Еееееееееееееееееееееееееееееее УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Сообщение отредактировал Skonabis3163 - Воскресенье, 19.07.2009, 18:31 |
|
| |
TheEnd | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:41 | Сообщение # 12 |
=FAQ=
| Против
|
|
| |
lRikki | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:00 | Сообщение # 13 |
Нубяра
| это бред пиздец.... против (если вех подрят брать то нах тогда вообше заявки)
|
|
| |
Boomer25 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:10 | Сообщение # 14 |
Нубяра
| Рикии ты извини конечно но у тя там написанно задрот.И запомни я не кто попало если ты в игре полгода а я токо неделю.Ты ваще меня не знаешь а такое пишешь.Задрот посмтрим на меня через 2 месяца или даже раньше.Вы на главной написали оставляйте заявки я оставил какие проблемы я послушал мнения опытных игроков.А насчет сайта не спорю я в игре и за денб заше 4-5 раз вот и все
|
|
| |
lRikki | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:14 | Сообщение # 15 |
Нубяра
| Quote (Boomer25) а я токо неделю твои проблемы играй больше и всё получиться Quote (Boomer25) через 2 месяца вот как будет что так и пиши! короч против!
|
|
| |