CuHuUxMOJIOT | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Нубяра
Статус: Offline
| 1. Основа CuHuUxMOJIOT, пресутствуют сапорты СЕ,ПП. (CI7OPTCMEH / xlxOoOxlx) 2. 16 3. Меня зовут Андрей, увлекаюсь спортом: футбол, хоккей, баскетбол... всего помаленьку. 4. Сабы: Некр/ЕЕ ( Основе - дестру сделал 3 профу (титан)), на данный момент делаю профу неру, осталось 300 мобов в вал оф аргос. Нублес имеется. 5. Я выбрал такие профы (основы и сабов) потому что считаю что дестры, и некры в своих классах - машины ПВП в умелых руках. взял саб на сапорта, тобиш ЕЕ, из-за того что в кланах во сновном есть критерий что бы был саб-сапорт. Если сделаю 3 профу ЕЕ в скорем времени, то был бы не против быть им на масс мероприятиях - осадах, РБ, и .т.д. 6. Онлайн "БОЛЬШОЙ" немогу сказать сколько часов... бывает что сижу за компом с утра и до вечера, но всетаки личная жизнь... могу в любой момент уйти гулять или еще куда нибудь, в выходный (суббота) играю во сновном до раннего утра. 7. Играю исключительно дома, ну бывает у друзей если зашли пивка попить... Живу в Н.Новгороде. 8. как говарится - в чем нибудь пригожусь... 9. Около года играю на х100, еще играл на Фьюри (х10.000), и на клиенте Gracia х50 (тимида сервер) 10. Ну... я около полугода на этом сервере не играл, а когда решил вернуться то те кланы в которых я был уже нету, распались... и.т.д. 11. Микрофон имеется , в рабочем состоянии но под Л2 я его не устанавливал, болтаю во сновном через скайп. 12. Увидел голос героя, тобиш ВиТаМиНкА** (набор нублес) я решил податься)) вот впринципе вся причина 13.Одет... в МЖ хеви сет, МЖ роба сет, СОМ, ДС, ТТ сет (расп), ///в любой момент могу взять Талум роба сет, и сом+4 сСА ( так как у меня на этом сервере со мной играет друган из реала) 14. Хз
Если человека кусает вампир, он становится "вампиром"! Такое чувство что всех вокруг укусили БАРАНЫ!
|
|
| |
TheEnd | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:49 | Сообщение # 2 |
=FAQ=
| И зачем так заявку создавать чтоб не кто в ней писать не мог? Я за ЕЕ на замесах,тк шмот для некра не айс Отписываемся!
|
|
| |
BloodStarHawkeye | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:59 | Сообщение # 3 |
Экстрим отстой
| Ну с опросом конечно замутил По теме ЗА
|
|
| |
SICILIANITA | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:35 | Сообщение # 4 |
Легенда
| хехе опросик клевый особенно ответ про засранца=) за
ТЫ МОЖЕШЬ СПАСТИСЬ ОТ ТИГРА, ОТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ ИЛИ ТАЙФУНА, НО НЕ ОТ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ РЕШИЛА ЗАВЛАДЕТЬ ТОБОЮ=)
|
|
| |