Анекдот
| |
BloodStarHawkeye | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:40 | Сообщение # 16 |
Экстрим отстой
Статус: Offline
| Quote (KIMMIMARU) BloodStarHawkeye, ппц какие анектоты про нас сочиняют Стараемся =)
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:06 | Сообщение # 17 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| "Эльфы РУЛЯТ!!!",-сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже ничё...",-пробормотал второй, обгладывая ножку... Засеял орк поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет. Пробегал мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут орк что за беспридел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб. "Вот ето вставило!" - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал орк, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах хуману по тыкве! Хуман тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!"
Это я тебя убила? Извини...
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:09 | Сообщение # 18 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| Два Орка: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... -А если хулиганство не мелкое? Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом. Два орка, бакинский и одесский. - Дык, дааа? - Таки дык! В рассказах про орков много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур. Конечно, это наглая ложь! кур они просто пожирают. Орки - это эльфы после отсидки...
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:11 | Сообщение # 19 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| Диалог Эльфа с кукушкой(птица такая): -Кукушка, кикушка, а скока мне жить осталось?? -Ку... -А почему так мало?? -Сзади Орк... Полез дварф на дерево собирать яблоки. Собрал, а слезть не может. Вся деревня собралась, все советуют, но тот никак слезть не может. Проходил мимо орк. - Почему дварф на дереве сидит? - Слезть не может. - Ну, несите верёвку. Принесли веревку. - Забрасывайте один конец дварфу. Дварф поймал веревку. - А теперь сильно дёргайте. Народ дёрнул верёвку, дварф как плюхнется на землю!!! - Ты что, совсем дурак что ли? - Успокойся дварф, меня так в прошлом году из колодца вытаскивали.
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:13 | Сообщение # 20 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда не прибежали Решил Антарас выяснить какая раса самая ТУПАЯ.... Ну вы понимаете о ком я... Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?"
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:16 | Сообщение # 21 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает: - Ты чё хотел-то? - Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно... учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином!
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:19 | Сообщение # 22 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| Бежит гном по лесу с кача в Глудио и встречает Тёмную Эльфийку застрявшую меж двух сосен. Долго не думая, засадил ей пару раз и побежал дальше. Бежит счастливый, хохочет, а тут из кустов пьяный в доску орк. -Слыш, ты чё арёшь? Башка и так болит! Гном: - Да там эльфийка меж двух сосен застряла, вылезти не может! Я ей пару палок сунул, вот и смеюсь теперь. Иди сам попробуй, раз настроение хреновое. Через некоторое время встречаются Гном и Орк на рынке. Гном: -Ну как? Кинул пару палок? Орк: -Нее, палок не было! Шишек насовал! Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!" Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..."- тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..." Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться!
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:29 | Сообщение # 23 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится... Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну?
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:33 | Сообщение # 24 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| Орк сыну: ...А он ему - пальцы под рёбра! Сердце выдернул!! Кровища! Мозги по стенке! Потом голову ему оторвал... Сел на неё и поскакал... Спокойной ночи, сынок. Две женьщены и оркесса беседуют в Гиране в кафе за чашечкой кофе. Первая женьщена хвастается: "Мой сын - уже Епископ, когда он заходит, все говорят: "Святой отец!". Вторая - "А мой - пророк. Когда он заходит, все говорят: "Его Высокопреосвященство!"". Оркесса молчит. Первые ее достают "Ну а ты что молчишь, расскажи и ты нам про своего сына". Она говорит: "А мой сын - двухметровый красавец-стриптизер с огромным ####. Когда он заходит, все говорят: "О Боже!!!"
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:35 | Сообщение # 25 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| Дестроер рассказывает сыну сказку на ночь: - Однажды давным-давно в тридесятом королевстве жили-были король и ко... Вставай, сынок - пора в садик! Орк поймал эльфийку. - жить хочешь? - с кем? с тобой, старый хрен? - тьфу, шлюха! даже жрать тебя противно. Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез турант: - Ну что, побегаем?
|
|
| |
TBOYUMATb | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:42 | Сообщение # 26 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| Эта тема анекдотов была посвящена моей самой любимой рассе TBOYUMATb!!!
|
|
| |
BAYKAL | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:02 | Сообщение # 27 |
Будьте вы ПРОКЛЯТЫ!
| Сил дочитать до конца не хватило...
Злюка БОБЕР!
|
|
| | |
TBOYUMATb | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:05 | Сообщение # 29 |
МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ
| BAYKAL, Поверь я за сегодня прочла больше чем за последние полгода
|
|
| |
IHKOrHITO | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:00 | Сообщение # 30 |
Совет Клана
| Деда а правда что ты бишем фул пати положил? Ну не то что бы положил, неотхилил вовремя! [color=red]
|
|
| |
|